본문 바로가기
메뉴 바로가기
ABOUT US
Brand
회사소개
CSR
MENU
NEW
COFFEE
BEVERAGE
ICE-CREAM
FOOD
PRODUCT
STORE
매장찾기
SOCIETY
Paul Bassett Society
회원 등급 혜택
모바일 App 안내
제휴혜택 안내
WHAT'S NEW
Event / News
Notice
E-SHOP
E-SHOP 소개
로그인/회원가입
문의하기
채용
고객센터
신규입점제의
납품문의
Ice Cream Cafe Latte
아이스크림 카페 라떼
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)
Best
구분
Iced
알레르기 유발물질
우유, 계란
제공사이즈
Standard / Grand
영양 정보
1회 제공량 기준
Standard
Grand
제공량(ml)
360
열량(kcal)
335
당류(g)
33
나트륨(mg)
115
단백질(g)
10
포화지방(g)
13
카페인(mg)
225
제공량(ml)
460
열량(kcal)
375
당류(g)
33
나트륨(mg)
130
단백질(g)
12
포화지방(g)
15
카페인(mg)
245
* 우유가 추가된 음료의 영양정보는 오리지널 우유 기준입니다.
BEST MENU
아이스 룽고
Iced Lungo
룽고
Lungo
에스프레소
Espresso
아이스 바닐라빈 카페라떼
Iced Vanilla Bean Cafe Latte
아이스 카페라떼
Iced Cafe Latte
카페라떼
Cafe Latte
아이스크림 카페 라떼
Ice Cream Cafe Latte
5S FOR SWEET DESSERT STYLE ESPRESSO
전체 생산량의 7% 미만인 최상급 스페셜티 생두를 전세계 커피 산지와 농장에서 직접 선별합니다.
Grain-Pro방식의 폴바셋 생두는 향미보존에 적합한 온도(15~20℃), 습도(55~60%)가 유지되는 항온·습 창고에 보관됩니다.
좋은 원두가 가진 향미를 최고의 상태로 선보이기 위해 로스팅 후 3~14일 사이의 원두로만 에스프레소를 추출합니다.
최적의 크기로 분쇄된 스페셜티 커피 26g을 트리플 바스켓에 담아 에스프레소를 추출합니다.
에스프레소가 짙은 갈색에서 옅은 색으로 변화될 때 추출되는 에센스만 사용해 단맛과 신맛의 완벽한 바디 밸런스를 구현합니다.
LIST
COFFEE
BEVERAGE
FOOD
ICE-CREAM
PRODUCT
상품 정보고시