본문 바로가기 메뉴 바로가기

원두 납품 안내

SIGNATURE BLEND엄선된 원두로 직접 로스팅한 후, 폴바셋만의 비법으로 블렌딩하여 탄생한 Paul Bassett의 대표원두인 “시그니처 블랜드(Signature Blend)”와
폴 바셋에게 사사받은 오랜 경력의 전문 바리스타 출신 “Coffee Ambassador”의 관리 서비스 프로그램을 제안합니다

SIGNATURE BLEND

  • 스페셜티 생두 셀렉션제 4회 월드 바리스타 챔피언십 최연소 우승자 폴 바셋은 세계 커피 산지와 농장에서 해마다 최상급 생두를 직접 선별합니다.
  • 국내 로스팅 및 철저한 생산관리 시스템Paul Bassett 국내 전용 로스팅 팩토리에서 특유의 프로파일로 생두를 볶아 30분 이내 포장, 질소 충전하여 잔존 산소량을 1% 이하로 구현하는 철저한 생산관리 시스템 아래 관리되고 있습니다.
  • 생두의 철저한 항온 항습 관리산지에서 국내로 입고되어 운송되는 생두가 외부의 영향을 최소한으로 받을 수 있도록 철저히 관리합니다. 국내에 입고된 생두는 온도(15~20℃), 습도(55~60%) 유지를 최적화한 창고에서 시스템으로 철저하게 관리합니다.
  • 폴 바셋 시그니처 블렌드의 다양한 맛과 향전 세계의 다양한 커피 원산지와 농장을 다니며, 엄선한 원두를 특유의 방법으로 로스팅 및 블렌딩하여 “Sweet Dessert Style”의 커피 진하고 달콤한 초콜릿의 맛과 상큼한 신맛이 이루는 조화가 일품이며 우유와 함께 즐기셔도그 풍미를 느낄 수 있습니다. 풍부한 바디, 깔끔한 뒷맛이 특징인 브라질 산 원두와 화사한 산미의 에티오피아 산 원두가 블렌딩되어 초콜릿의 달콤한 풍미와 신맛의 조화가 인상적인 커피입니다.
원두 납품 프로그램 문의1899 - 8829 내선번호 2 : 원두/B2B/대량구매 관련 문의
엠즈씨드(주) 대표이사 : 권태훈 주소 : 서울특별시 강남구 도산대로 75길 22 (청담동)
사업자등록번호 211-88-95935 대표번호 1899-8829 개인정보관리책임자 : 정보문 © 2019 m’s seed Co., Ltd. All rights reserved.